В День Прощённого Воскресения

Андрей Владимирович Пронин
Ты прости, что бываю я груб,
И подальше забрось все сомнения.
Я коснуться хочу твоих губ
В День Прощённого Воскресения.

Прикоснусь я тихонько, слегка,
К твоей ангельско-розовой свежести.
И слезинки смахнёт с глаз рука,
И утонет мой взгляд в море нежности.

Огоньки твоих ласковых глаз
И волос твоих чёрные локоны
Говорят мне всю правду о нас,
А грехи, глубоко что закопаны,

Бог прощает. И ты мне прости,
Что люблю тебя, Лучшая Женщина!
В День Прощенья я вновь ощутил,
Что с тобою мы Небом повенчаны!

1.03.2009.