Дорогая крупица, этого дня

Галина Вьюжанина
Когда наступит новая заря
И солнца луч тебя коснётся.
Почувствуй радость бытия,
Оно тебе при встрече улыбнётся.

Будет дню без тебя одиноко,
Если ты в него с грустью войдёшь.
Даже солнце уйдёт за тучи
И на смену придёт серый дождь.

Просто надо вставать с улыбкой
И твердить, этот мир для меня.
И я в нём дорогая крупица,
Долгожданного этого дня.