Ко мне ты не испытываешь страсти...

Фимушин Андрей
Ко мне ты не испытываешь страсти
Я для тебя всего-лишь милый друг...
И интерес твой то горит, то гаснет,
То снова, как бы всыхивает вдруг.
Но все твои желанья мимолётны,
Они проходят словно вешний сон,
Ты забываешь взгляд мой полный страсти
И всё-равно тебе уже, что я влюблён...
Не позвонишь, чтобы сказать "спокойной ночи",
В ответ услышав нежное "люблю",
Не скажешь, что соскучилась ты очень...
Но всё это лишь мысли... Я молчу...