Замкнутый круг

Огниво
Ведь я.
Я люблю тебя очень.
Как жизнь
Пролетели все ночи.
Мой сон
Растворился весь в сказке,
А сказкой был лишь мираж.

И жизнь
Улыбается солнцу.
Блик
Красотой окрылённый.
Крик
Моей души затаённой.
Жаль, что вокруг только фарс.

Мой день
Начинается с грусти.
А стих
Зарождается в чувствах.
И плен
Заполняет всю сущность.
Как будто живу я в потьмах.