Первоцвет

Людмила Акбаровна Комарова
Ночь как дёготь,
Весна без сна.
Снег-безнадёга
Уже без зла
Во тьме недолго
Летал и таял...

Нет больше тайн!
Зима и март
Не для друг друга.
Весенний старт
Загонит в угол
Её как будто...

А тёплым утром
Подснежник белый,
Пронзая снег,
Подарит смело
Себя весне
Осоловелой...