Я - Марсианин!

Пол Медведев Избранное
Я - Марсианин! Мы жили здесь всегда.
Пусть кто-то род свой числит от Ярилы,
Ботаники - братаются с гориллой,
Мы - Mарсиане. Белая Вода
Нас выплеснула за свою округу
И, незаметно помогая другу,
Без лишних слов, без пыли, суеты,
Своей стране мы в трудный час порука.

А эти, что возникли после нас,
И кучками сидят по интернету,
И голосят, собою возбудясь,
Вцепились крепко в белые билеты.
Ведь за идеи гибнут не творцы
Идей и даже не их семя...
Простые марсианские юнцы
За эту падаль покидают время.


**********************************

Моя основная страница
http://www.stihi.ru/avtor/mindeath


**********************************