Танец вечности

Сладкая Сказка
Свет ярких звезд
               меня разбудил...
Околдовал,
            очаровал
                закружил...
Дымом сладким укутал в ночи...
Поднял
        и заставил
              танцевать
                в тиши...

Льется вечная музыка  вселенной...
Я летаю,
           парю несомненно...
В танце сладком
                не остановиться...
Танец любви
             нет, мне не снится...