***

Зарина Кутанова
Опять натягиваешь яркие чулки...
Подкрашиваешь выцветшие редкие ресницы...
Короткая юбченка и дешевые духи...
Готова... Может кто и соблазнится...
Вздохнув, не торопясь выходишь на дорогу...
Ждала недолго... Кто-то тихо рядом тормозит...
Красавица, садись! Развеемся немного...
Покорно улыбнулась... Села... А в душе тошнит...

Опять все как вчера! Опять ты Проститутка!
Нет смелости покончить с этим навсегда...
Живешь надеждой, что "сегодня" - это все же шутка...
Проснешься завтра и начнешь все с чистого листа...
Но жизнь - она суровая и злая!
И тот лишь сможет счастья в ней добиться,
Кто вызов бросить ей способен, трезво размышляя,
Что можно кем-то стать, а можно тупо докатиться...