Божьей волей

Сергей Дарий
Весна пленит ,стихами говорит,
Красавицею музою поёт,
Всё божьей волей, цвет и плод,
Жужжанье пчёл ,душистый мёд,
Невесты красоту ,почти раздели,
Как будто раньше всех поспели,
Всё так и просятся в полёт,
А женихи, ну посмотри,
Им так с родни весны желанья ,
Так и бурлит у них внутри,
Выплёскивая на верха признанья,
Какой весной природа одарила?!
Любовь все таинства свои раскрыла,
Сама же забавляется ,шалунья,
Дразня желанием своим,
Ранимые сердца влюблённых,
Всё чем полна ,являя им ,
Великое блаженство окрылённых,
Весна пьянит, любовью говорит,
Прекрасная пора чудачит!
И сей порой ,сам Бог не спит,
Благоволит, желая ей удачи!