Осколками сини

Руфина44
Осколками сини украшены ветки,
Слышится их перезвон.
Солнце лучом из серебряной клетки
Гонит весну на простор!

В воздухе талом её дуновенье,
Солнышка мягкий припёк.
В неповторимости этих мгновений
Кроется жизни исток.

В том окаёме берёзок скопленье,
Бледный пока ещё вид,
Но незаметное токов движенье
Музыкой жизни звучит.

Хрупкие талии каплями пота
Сбрызнул весенний родник,
Кажется,будто неведомый кто - то
В душу весною проник!