Тонкий мир

Евгения Артёменко
Он существует
            тонкий- тонкий мир!
Загадочен. Он- белый лист бумаги
И прочерком невидимых чернил
Вдруг вычертит всю вычурность отваги,
Отваги - заглянуть за тот предел,
Отваги, где слова так безнадежны,
Где соловьем забытый миг свистел,
А наступивший-
         гаммой беспредельно сложной.

Но..   он во мне!
            Он существует. Есть!
И над!  И верховодит миром!
Ничто ему психическая взвесь,
И  полон,полон звездным пиром.

 Тенью пролетая, как укор,
Не задевая облачные чувства,
Ведь он и я, но каждый, как сталкёр.
Что засевает чем-то свое "пусто".