Прощеное воскресенье

Наталья Ухачева
Сегодня воскресенье.
Прошу у всех прощенья.

И у тебя мой дорогой,
Прости, что не была с тобой.
Прости, что сердце вдруг закрыла,
А может просто о тебе забыла.

Без тебя я одинока.
Хотя судьба не так жестока.
Дала подумать нам двоим,
Что мы любовь свою храним.

И в сердце и в душе- повсюду,
Ведь ты со мной,и я с тобою буду!