Круговорот

Светлана Джус
Брызги шампанского,
Нежные речи,
Ласки, объятья,
Безумные встречи!
Вихрь ослепительный,
Блеск и восторги,
Танцы в ночи
Зажигающих оргий!
Слезы от счастья,
Цветы на кровати,
Море любви
И белое платье!
Слезы, обиды,
Часы ожиданий.
Мелкие ссоры
Ждут быстрых прощаний.
Ревность тупая,
Боль подозренья,
Крики, пощечины
И униженья!
Полный разрыв,
Безразличье глухое….
Кто-то за плечи
Тронул рукою...
Снова шампанское,
Нежные речи,
Ласки, объятья,
Безумные встречи…