Продолжение романа 3

Юрий Куликов
Вращаясь в космосе бездонном,
Тела небесные летят,
Не отступая от законов,
Ведомые ведущих бдят

А, мы с тобою непослушны,
Неписаны законы нам,
Мы связи, данные нам рушим,
Творя неверности бедлам


За это нас и покарало,
Твой муж жрец застукал нас,
Над нами, сдёрнув покрывало,
Взывая к Богу, поднял глас 


Ответ пришёл к жрецу и скоро,
Нас будут медленно казнить,
Что б  кровью смыть всю тень позора,
Камнями велено нас  бить


Мы вместе средь толпы стояли,
Тебя от града я накрыл,
По-зверски люди в нас кидали,
И каждый камень сильно бил


Сознание ушло внезапно,
Мой дух из тела к небу  взмыл,
Увы, он убыл безвозвратно,
Он к миру навсегда остыл


Летает дух, как демон грозный,
В долах космических средь звёзд,
Тебя забыть никак не может,
Кометой мчит он, полный грёз.