От любви до ненависти...

Анна Ярыш
Мне нравилось смотреть в твои глаза,
Мне нравилось с тобою говорить,
Мне нравилось, что говорил мне: Ты моя!
Мне нравилось, что на секунду не могла тебя забыть.
Мне нравилось в твоих объятьях  утопать,
Мне нравилось тебя все время целовать,
Мне нравилось тебя любить,
Я лишь с тобой всегда хотела быть.
Теперь я ненавижу эти чувства и ненавижу я за них себя…
Я не могу понять, в чем было счастье, когда я видела тебя?
Ты раздавил мою любовь, как комара,
Прихлопнув тапочкой об стену,
Ты думал, что это всего лишь игра,
Но я не забуду твою измену!
Я ненавижу тебя, ненавижу,
Я тебя никогда не прощу,
А если я тебя когда-нибудь увижу,
То, наверное, убью!

Октябрь, 2006 г.