Совсем не хокку

Алена Сократова
Плакать не спеши:
Кто-то выдумал печаль
И тебе внушил.

Видишь, как легки
Тонконогого луча
Первые шаги

За твоим окном?..
Свет от чистого листа
Зачерпни зрачком,

Звуки разбуди.
Не смотри на нотный стан:
Музыка - в груди...