Гуттаперчевое время

Ирина Симона
Гуттаперчевое время,
Гуттаперчевые люди.
Мимо, с теми и не с теми,
То ли были, то ли будем.

Пили, ели, жили, спали.
Понимали, но забыли.
Гордо, с пафосом все знали.
Прячем ношеные крылья.

Пересыпав нафталином,
Сохраняем чудо-время.
Чтоб в конце дороги длинной
Выпить удовлетворенье.

26.02.09