Весна!

Анна Горнова
Весна! Услышу это слово,
И в сердце возродятся вновь
После зимы, такой суровой,
Надежда, вера и любовь!

Под трелли птиц в начале мая
Душа распустится, взлетит
От счастья сердце запылает,
Все чувства сердце возродит.

Я вижу солнце в небесах,
Как ветер по траве гуляет...
Весна сейчас в твоих глазах -
Они блестят! Они сияют!