зима

Любовь Желыбина
Густой туман,
Цвета молока.
Иней веточки кусает.
Вот, наконец, пришла же к нам зима,
И людей морозами пугает.

Снегом дороги замело,
Даже странника не видно,
Всё белым, бело
И глазу не очень то привычно.

Мы пойдем кататься!
На лыжах и коньках,
Будем веселиться-
Летая на катках.

Давно мы ждали,
Вот, бери!
Снегом кину я в окошко,
А ну-ка, гулять же выходи!