Восьмое марта - ночь

Эротическая Лирика Он
Восьмое марта отгуляли,
Подарки были и вино.
Вот ночка тёмная – устали,
Сегодня спать не суждено.

Я прилегла под одеяло,
А в голове дурман вина.
Я в неге ножки раздвигаю,
Возьми любимый – я твоя.

И милый мой, отнюдь не трезвый
Но и не пьян он – красота
В речах своих со мною нежный
Он мой мужчина и мечта.

Ложится рядом он, раздевшись
Его рука на грудь легла.
Закрыв глаза, я, разомлевши,
Своим я чувствам отдана.

Ласкает он меня умело,
Не первый год ведь мы вдвоём,
Сосок он мой щипает смело,
Горит во мне уж всё огнём.

Его рука скользит всё ниже,
А грудь ласкает языком.
Надкусит он, потом оближет,
Всосёт побольше своим ртом.

Любимый знает, как люблю я,
Когда терзают мою грудь,
От ласки той, всегда теку я,
Во мне уж можно утонуть.

Но не спешит он наиграться,
Ведь для него подарок я.
На праздник наш, восьмое марта,
Ему дарю я всю себя.

Вот он раздвинул мои губки.
Сначала сверху, языком.
А те, что снизу, как скорлупки,
Проткнул он жилистым хвостом.

Под ним стонала я, рыдала
И извивалась как змея.
И ни один раз умирала –
Он воскрешал меня любя.

Мы так любились до рассвета.
Не раз познали пик любви.
Уснули с первым лучом света.
Вот так мы ночку провели.

03.02.2009