***

Любовь Желыбина
Хватит плакать - понапрасну.
Хватит верить в глупые мечты.
Хватит, хватит - надо мне очнуться,
И потихонечку пойти.

Шаг за шагом,
Метр за метром,
Но дорога всё ещё длинна
Хоть бы мне очнуться и пойти опять туда…

Туда где нет никого…
Где сквозь тишину
Трель кузнечика приятна.
Туда где знаешь себя самого
И на холме так уютно…

Никакой суеты
И цветок хризантемы
Держу в холодной руке,
Придти бы сюда и остаться,
И никогда не уходить туда…
                (обратно)