Плазменный полёт номер семь

Дмитрий Клебанов
Рецензия на «Звездный Рыцарь. Турнир 3. Правила» (Мила Московская)
http://www.stihi.ru/2009/01/28/2409

                "...Стартую! Перегрузка в девять же
                Свинцовой хваткой вдавливает в кресло!
                Зачем не торможу на вираже?
                А по другому жить не интересно!

                В скафандре тесном жду гиперброска:
                Врубаю фаэтонный ускоритель!
                Забилась нервно жилка у виска:
                Зашкаливает плазменный смеситель!.."




"ПЛАЗМЕННЫЙ ПОЛЕТ НОМЕР СЕМЬ".
(фантасмагория)

Ну что ж... Опять приходится писать...
Зашкаливает фирменный смеситель...
Вот так сантехнику на рынке покупать!
А тут ещё Стихирский ускоритель!

Стартую! На десятом этаже
повылетали от напруги стёкла...
А что вы думали?! Ведь это девять "Же"!!!
И под скафандром я мгновенно взмокла.

Невольно тронув правою рукой
пристёгнутый к бедру мой меч-фломастер,
подумала: "А может, не по той
лечу орбите, как ножом по маслу?!"

Но все координаты на меже
сошлись в одну - на сайте нам не тесно.
Зачем не торможу на вираже?
А где здесь тормоз?! Просто интересно...