Отчаяние...

Алла Алая
Мне бы вволю на коне поскакать,
По равнине,галопом,всю ночь !
Раз сначала ничего не начать,
Так хоть прошлое откинется прочь.

Отлетит со всем хорошим,плохим,
С теми,кто надежду давал
И кому мои писались стихи,
С теми,кто вослед предавал.

Повод,стремя...Это всё не к чему,
Нам не будут душу рвать удила !
Лишь теперь я поняла почему
Кони любят седоков без седла.

Лишь теперь я поняла,что сама
Заарканила себя,продала,
Что чужую жизнь вела,а свою
Без раздумий от порога гнала.

Тороплюсь,как будто сзади враги,
Загоняя и себя и коня.
Хриплым шёпотом кричу :"Помоги!
Пожалей Господь,помилуй меня !"

Я устала,больше нечем дышать -
Словно шею мне сдавило ремнём.
Хватит бедного коня подгонять,
Вижу пропасть.Отдохнём там
вдвоём... 

.................18 июля 2007