Одиноко...

Мари Васильева
Буквы алфавита
Складываю в строки,
Монолит гранита
Разгрызаю в сроки.

Но не успеваю
Жизнь свою устроить:
Добежать до рая-
ТАМ не прекословить…

Циникам не место
Под крылом у Бога…
Ну, а если честно:
..мне
……очень
…………одиноко…

            02.03.2009г.