Я искала тебя...

Ирина Волокитина
Среди сотен знакомых лиц
Я узнаю тебя в толпе.
Солнца лучик коснётся ресниц
И расскажет мне о тебе.

Всю мелодию жизни твоей
Пропоёт соловей мне в саду.
Ты чужой был, но нет родней,
Я ищу тебя…и найду.

Про все мысли твои и мечты
По секрету мне море шепнёт.
Мне подскажет-сейчас где ты,
А тебе, что тебя кто-то ждёт.

И когда ты ко мне придёшь,
Тихо спросишь: «Где ты была?»
Посмотрю нежно и поймёшь:
«Я искала тебя...и нашла!»