Весна

Галина Коровникова
Февраль не сдается
метелит и вьюжит
и голос весны
пусть немножко простужен.

Но солнце весеннее
делает дело,
и птицы щебечут
теперь уже смело.

Поют призывая
листву распуститься
и в гнездах вновь свитых
птенцам появиться.

Прекрасное время
весны пробужденье,
а зимнее бремя
уйдет без сомненья.

И магия солнца
разбудит подснежник,
он первый цветок
очень хрупкий и нежный

Рождается робко
в момент пробужденья,
а с ним к нам весна
пришла без сомненья!