Мне не хватает твоей ласки...

Замира Дакашева
Мне не хватает  твоей ласки,
И нежных не хватает  слов.
Когда то было все как в сказке,
Была когда то и любовь.
Ну а теперь случилось  что же?
ответь мне милая моя.
И с кем теперь ты делишь ложе,
Забыв навеки про меня…