Вы не плачьте...

Замира Дакашева
Вы не плачьте, прошу, мне вслед,
Когда будут меня хоронить.
Ведь в душе моей все еще свет
От того, что успела любить.

Вы не плачьте, прошу, не плачьте
От  того, что уже нет меня.
Может быть, я осталась в том сердце,
Что когда то любило  меня.