Я уйду

Екатерина Соболевская
От тебя, от толпы, от измен
И от взглядов случайных прохожих,
Я сбегу, я уйду насовсем,
Я тебя в себе уничтожу.

Я отчаялась ждать перемен,
Прошепчу покаянно молитву
И в сплетение синих вен,
Тонким лезвием острой бритвы...