сжечь себя. остаться пеплом...

Алтынай Джуманазарова
посвящается интернет-другу Fubsy

Сжечь себя. Остаться пеплом
На чужих ладонях грубых.
Отдадут на волю ветру
И когда-нибудь забудут.
И бесплотного изгоя
Злой порыв меня развеет.
Только станет ли спокойной
Та, что так хотела верить?
На ледник ночной похожа
Беспокойных мыслей залежь.
Пожалей меня, хороший,
Ты один всё понимаешь.

10.10.05