Хохморазно -3

Швейк
Баня
                Жене

Такая в теле всем истома,
С оттяжкой веником избитом,
Что трудно не исторгнуть стона,
Живой глотнув пар эвкалипта.
     Мы свечи в горнице зажжём,
     Пригубим чай в огромных чашках,
     И будут ворожить в проём
     Твои соски в моей рубашке.


Ведьма (Новый Год)

… Не танцевал с тобою танго,
Не пил вино на брудершафт,
Из рук твоих кусочек манго
Всего лишь съел. Чуть пошептав,
Меня ведёшь… Веселье вслед
Нас провожает звуком гулким…
Пусть отмороженный я Дед,
Но ты, как вижу, не Снегурка!..
* * *
… Целую губ припухлую упругость,
В любовь играю, локон теребя,
И, победившая вдруг глупость,
Нас сладко мучит, раны бередя.


Любимой

Когда душа уйдет нетленна,
С тобой мы будем заодно?
Ведь одиноких во Вселенной
Уже давно полным-полно.


Нормально

Нормальным стало быть буквально -
Смешно, наивно, ненормально…

Смахнул слезу сентиментально –
Ты зря (смеются) – не летально…

Включил TV – там тривиально
Все, что орально и анально…

Заявишь: Я за  секс моральный -
Тебя обложат моментально…

Всё аномальное тотально
Для всех и всюду актуально…
…………………………………
Могильщик лишь, зарыв фатально
Твой гроб, шепнёт: Ну, что? Нормально?


Реквием по СССР

Без счета ползут лилипуты,
Набросили ловко аркан,
И крепко надежные путы
Держат тебя, Великан.
     С бесстыдством глумливым уроды
     Танцуют позорный канкан,
     И, с одобрения сброда,
     Пинают тебя, Великан.
Под грудами чёрного «налика»
Таится смертельный капкан…
И скоро, под гиканье карликов,
Главою упал Великан.


Стиляга

Разрезан шов зловредной дудки,
Буржуйский выдран «с мясом» кок,
Сыграет джаз сирен побудка,
Для драйва – карцера мешок.
     Глотнув свободы, ё-маё,
     Твердишь ты в зоне, как заразный:
     Да, я – подобие Твоё,
     Но, всё же я – другой, я – разный!


Ученье

Общеизвестно, что ученье
Включает правил изученье…
Но в жизни правильном теченьи
Нам сладок опыт исключений.


Безмозглые стихи

                Идея – Мари Скляр
                Исполнение – Швейк

Декабрь промозгл,
Мне ностальгия - за грехи.

В отключке мозг,
Я ухожу от бренной чепухи.

Анабиоз...
Лишь только окон светлые штрихи.

Но, вот вопрос -
Откуда, все-таки, стихи?