В небе бесконечном...

Андрей Яичкин
Жизнь, конечно, хороша
И прекрасна очень,
Только вот моя душа
Жить совсем не хочет.
Хочется родной парить
В небе бесконечном
И кого-нибудь любить
Страстно, сильно, вечно.