Уже шесть лет в своих объятьях

Лев Полыковский
Уже шесть лет в своих объятьях
я дев прекрасных не сжимал
и ослепительное счастье
глазами только лишь внимал.

Моей любви заочной чудо,
мне ослепительно свети.
Тебя как сказку помнить буду,
на встречу радости лети.

1.09.2009