2 недели

Любовь Желыбина
То далеко, то близко
Не поймешь
То здесь, то там
Его не найдешь.

Ждать целыми днями,
А он далеко.
Дата назначена, вот хорошо.
 
Ждать вроде не долго,
Две недели ещё впереди,
А хочется, чтоб побыстрее прошли.

Вроде график, календарь-
Расписан по часам,
Планы строить без тебя-
                Завал.

Стараюсь чем-то заняться:
Поспать, почитать, погулять
Смотрю на часы
А на них опять ровно пять.

О… боже…
Потеряна, как пищинка в пустыне.
Ни как не открыть мне глаза.
Только приедешь –
              Вот она я.

Как прежде не бывало
Брошусь на шею.
Нежно скажу, как сильно люблю.
Чутко целую и обниму.

Этот час покажется мгновеньем.
Между тобой и мной
Снова вместе
И рай за душой.

Тихо пройдемся.
Посмотрим в глаза.
Прошепчем друг другу:
« не отпущу - никогда!
Вместе мы будем,
С тобой - навсегда!»