Никого нет меня богаче...

Замира Дакашева
Никого нет меня богаче,
И, пожалуй, счастливее тоже,
У меня ведь есть ты, а иначе...
А иначе быть просто не может!
Так как я без тебя - никто,
Без тебя в моей жизни - ненастье...
О Аллах, ты ответь мне: за что,
Ну за что мне такое счатье?!