***

Виктория Коротких
Притронься ко мне
Уведи
Исцелуй
Избалуй
Изнежи
И укутай объятьями...
Закружи меня в танце
Из роз лепестков
И осыпь родниковыми каплями.
Хоть на час, хоть на миг
Приоткрой мне завесу прекрасного,
И согрей мои руки в своих,
Они страстные...
А когда надышусь
Этим воздухом чистым,
как горный хрусталь
И морозным, как в Арктике озеро -
Ты уйди до весны,
а быть может до осени...