сказка или реальность

Любовь Желыбина
Различной страсти,
Бурной краски.
Мелькает на глазу;
Мы гуляем, словно в сказке
У бездны на краю.

И просто милой ласки,
Гладишь руку ты мою
Мелкой дрожью побежало
И солнце на краю.

А ветер воет
Сквозь шаль моих ресниц.
Что боюсь глаза чуть приоткрыть.

Овраг так идеален-
И птицы высоко.
Красный цвет заката,
В глазах твоих блестит.

Никто не помешает.
В слух мне прошептать.
Слова клятвенной любви
Хоть на весь свет ты закричи.

Как будем вместе на рассвете-
Склонив голову дышать.
Лишь мы одни,
О чем, возможно, мне мечтать.