Прощение

Юля Сокирко
Простить кого-то очень трудно:
Совсем не каждому дано
Понять и полюбить зануду,
Что нас обидела давно.

И, бескорыстно пожелая
Любви и радости другим,
Направить душу прямо к раю
Навстречу солнцу из могил.

1 марта 09
написано в прощёное воскресенье, и я, на всякий случай, прошу прощения у всех, кого я когда-либо обидела=)