пора...

Галина Уварова
Отворяйте шире двери,
Солнце в комнаты впустите,
На скворечнях менестрели,
Прилетели, перья чистят.

Там звенит весна ключами,
Ветерок пригорки греет,
А тревоги и печали,
Разгоняют птичьи трели.

Отворяйте шире душу,
Там видны лесные тропы,
И пора смотреть и слушать...
Да... весна уже торопит

На волшебные поляны
Шалопутного апреля,
Где весёлый, резвый, пьяный
Он постель влюблённым стелет.

Отворяйте шире двери,
Отворяйте шире душу,
Прилетели менестрели,
Нам пора смотреть и слушать.