Лучик света в ночи

Елена Шандер
Я разгоню ночную тоску,
И выпью всю боль твою по глотку.
Песни спою тебе под луной,
Только будь рядом, милый со мной.

Пусть эта нежная наша любовь,
Согреет сердца от злых ветров.
Ты свою ласку мне подари,
И лучик света, сквозь ночь протяни.

Будем мы парой, в этой ночи,
Все позабудем обиды свои.
Твоя же улыбка с сиянием глаз,
Растопит снег из ненужных фраз...