А на солнце после ливня

Карапетьян Рустам
А на солнце после ливня
Пахнет медом и полынью,
И бесчисленной ромашки
Так сверкают лепестки.
Сквозь намокшую рубашку,
Тёмно дразнятся соски.

А глаза чернеют ярко,
Ах, как жарко, ох как жарко,
И уже не так невинен
У касания ответ.
Пахнет медом и полынью.
Нам всего пятнадцать лет.