***

Галина Дидо
                Старая  песня.

                На  кого-то  налетали  дожди,
                Нас  с  тобою  разлучили  снега.
                Я  тебе  сказала  "НЕ жди"...
                Только я  совсем  не  строга,
                И не  недотрога  я,нет.
                Ты  целуй  меня,дорогой,
                Чтобы  не  забыть  тебе  вкуса  губ,
                Даже  если  будешь  с  другой...
                Ты  целуй,целуй  и  молчи...
                Сердце  ранят  твои  слова.
                Я  нарочно  закрою  глаза.
                Ты  не  ты...Да  и  я  не  я...