Мне так тебя нет хватает...

Замира Дакашева
Мне так тебя не хватает,
Если б ты знала как...
Жизнь,как свеча, угасает,
И свет превращается в мрак.
Дождаться тебя не сумела,
Остаться с тобой не смогла.
Весна моя в миг пролетела,
А осень, увы, не моя!