Иллюзия любви

Наталья Теренюк
Я запутаюсь в кудрях твоих.
Утону  в твоих синих глазах.
Закружу в тайне мыслей шальных
И оставлю летать в облаках.
Ты протянешь руку ко мне,
Чтоб обнять мой призрачный стан.
Но растает вдруг образ шальной,
Словно сказка, словно туман.