С праздником восьмое марта

Камиль Галимов
Пусть в этот день, восьмого марта,
Куда ни глянь, белеет снег,
Весна уже ушла со старта
И начала свой быстрый бег.

Вас поздравляем всей душою
По одному и вместе всех!
С весенним праздником, с весною!
И пусть звенит ваш добрый смех.

Спасибо вам за ваши песни,
Хоть их не часто слышим мы.
И будет даже интересней
Услышать вас среди весны.

Спасибо вам за угощенья
За пироги и за торты
И прибавляем к поздравленью,
Что очень любим есть их мы.

Спасибо всем, кто так "болеет"
За наши старты и за нас,
Но пусть болеть никто не смеет
От зимних холодов подчас.

Сегодня вас мы поздравляем
С прекрасным праздником весны
И красоты вам пожелаем,
А с ней душевной красоты!

10-я        1-2 марта 1988г.


Первые две строки первого четверостишия
переделаны 8 Марта 2017 года для поздравления
одноклассниц в группе в WhatsApp.
В оригинале 1988, когда мы в школе 91
поздравляли этих же одноклассниц не точно
в день 8 Марта, первое четверостишие (и далее)
выглядело так:

Пусть сегодня не восьмое марта,
А вместо солнца валит снег,
Весна уже ушла со старта
И начала свой быстрый бег.

Вас поздравляем всей душой,
По одному и вместе всех
С весенним праздником, с весной
И пусть звенит ваш добрый смех.