Расставание

Таня Новая
Нет  грусти, боли и страданий
На душе сегодня пустота,
Помню как сказал мне,
Что я больше не нужна.

Помню как собирала свои вещи
И твой взгляд холодный и чужой,
Провожал меня  до лифта
и смеялся надо мной.

Помню как распускал ты свои руки
За день до того, как я ушла,
А когда-то раньше говорил мне,
Что любишь  до безумия  меня.

Странно порою бывает,
Поверишь в любовь, а она придает
И надо же с этим мириться
Но как? Когда никто тебя не ждет.

Стоишь ты одиночкой темной ночью
И смотришь в мрачное окно,
Где жизнь подобна черным точкам
Не пощадит сегодня никого.