***

Галина Дидо
    
                Я  почти  забыла  тебя-
                Взгляд  зеленый  и  нежный  голос,
                Я  почти  забыла   тебя-
                Подбородок  упрямый  и  голос,
                Я  забыла  как  ты  порой
                Прядь  отбрасываешь  смеясь...
                Было  солнце  и  теплый  дождь...
                А  теперь  на  улицах  грязь,
                На  душе  неуютно,тоскливо.
                И  сама  не пойму я,что это:
                Неужели  грущу  оттого,
                Что весна миновала  и лето...
                Из-за  дальнего  перелеска
                Осень  стелется  лисьим бегом.
                А  за  нею  зима-разлучница
                Твой  последний  след  скроет  снегом...