***

Сергей Фесс Харитонов
Есть чувства, что не выразить словами
Есть чувства, что не воспоют стихи
Есть раны, что не лечатся слезами
И остаются шрамом на лице души.

Есть в жизни место для воспоминаний
Есть место для несбывшихся  надежд,
Но Смерть не слышит наших причитаний
Не различает званий и одежд.

На сердце мрак, а хочется рассвета
И как бы не было спокойно в темноте
Мне надоело прятать взгляд под веки
Нести тяжелый  камень на душе.

В Реке Времен не сыщешь переправы
В узоре судеб не найти изъян
Во всем, что выпало, мы виноваты сами
В ухоженном саду не вырастет бурьян.