Судьба

Анна Толстоброва
Судьба…Пустые фразы и пророчества –
Лишь эхо от понятия воспетого.
Я знаю, что такое одиночество,
И никому не пожелаю этого.

Вовек бы не иметь такого знания,
Сокрытого под образами мирными.
Вся боль моя, вся горечь ожидания
Зажаты между стенами квартирными.

И места нет улыбке и беспечности,
Когда войдёт, стирая мысли дочиста,
Мгновенье растянув до бесконечности,
Судьба моя под видом одиночества.
                4.11.06