Мелодия зовущая вверх

Сергей Фесс Харитонов
Мелодия зовет в небеса
Подает тебе два крыла
Ты закрываешь глаза
И взлетаешь душой в небеса.

Под тобой проплывают леса
Ветра поток в волосах.
Песня зовет за собой
Вслед за новой мечтой

Ласковый шелест крыл
Все беды прошлые скрыл.
Ты с музыкой вместе парил
И как будто раньше не жил.


После ты хотел повторить,
Вновь над землею парить,
Вспомнить шелест крыл за спиной
И звуки мелодии той.

Деревья теряли листву
Ты гулял в осеннем саду
Ты с грустью смотрел в небеса
На тех кто получил два крыла.